Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filete
- 900 - 1000 g de filete de vacuno sin grasa
- 2 cucharadas de mostaza de grano
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 10 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco, solo las hojas
- 1 ramita de tomillo fresco, solo las hojas
- 1000 g de agua
Salsa de alcaparras
- 90 g de aceite de oliva
- 30 g de cilantro fresco, solo las hojas
- 50 g de salsa de soya
- 50 g de alcaparras, drenadas
- Valori nutritivi
- per 1 raciones
- Calorie
- 1294 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charquicán con charqui
1h 10 min
Pisco sour
10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Paté de palta
4 Std. 25 Min
Chupe de locos
1h 20 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Pan amasado
55 min
Queque clásico
1h 20 min
Pastelera de choclo
1h
Cóctel pisco sour
10min
Plateada al jugo
3u. 40min
Sopaipillas chilenas
45 min