Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada
- 10 g de aceite de oliva
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 2 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 filetes de pescado blanco de 120 - 250 g c/u (PJ: Reineta)
Salsa y cocción
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil fresco, solo las hojas
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de vino blanco
- 80 g de almendras laminadas tostadas
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de maicena
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 34.4 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 26.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charquicán con charqui
1h 10 min
Guiso de cochayuyo
14h
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Sopa de apio y zapallito
35 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 menit
Empanada de pino al horno
4 Std.
Pan amasado
55 Min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 godz. 25 min
Pastelera de choclo
1j
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Pebre
20 min