Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane australiano
- 450 g di farina autolievitante, + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi (2 cm)
- 20 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 90 g di acqua
- 100 g di latte
- olio q.b. per ungere
Burro allo sciroppo di zucchero
- 70 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 200 g di burro, morbido
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2090 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Pane tipo ciabatta
26sa
Preimpasto per pane
24h 30 min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane integrale con muesli
4h
Panini alle erbe
3h 5min
Pane pugliese
29h 20min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Baguette tradizionale
15sa 35 dk