Dispositivi & accessori
Torta salata multistrato
Prep. 1h
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Maionese
-
500 g olio di semi di girasole
-
2 uova
-
2 cucchiaini di aceto di vino bianco2 cucchiaini di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
Uova sode
-
400 g di acqua
-
5 uova
Torta salata
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm circa)
-
300 g Emmental a pezzi
-
200 g di cicoria a pezzi
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
prezzemolo fresco a piacere
-
pomodori ciliegino a metà, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
3539 kJ /
846 kcal
Grassi
81.1 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Lasagna da calcio
2h 30min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Salatini vegetariani
50min
Lasagne al forno
2h 30min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Turbantini affumicati
40min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Panettone farcito
6h 45min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min