Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero
- 4 uova (di cui 1 sbattuto)
- 15 g di lievito di birra fresco
- 10 g di acqua di fiori di arancio
- 10 g di Rum
- 125 g di burro a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 100 g di codette rosa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1705 kJ / 406 kcal / 1705 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 8.4 g / 8.4 g
- Carboidrati
- 48.5 g / 48.5 g
- Grassi
- 34.1 g / 34.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Pan Brioche
8 Std.
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Yogurt liquido alla piña colada
8 godz. 30 min
Hot Fudge
20 Min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Chiffon cake
4 Std.