Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
- 50 g di ciliegie congelate, denocciolate (vedere varianti)
Ciliegie candite
- 300 g di ciliegie congelate, denocciolate
- 100 g di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di agar-agar
Crema al pistacchio
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 70 g di burro a tocchetti
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di liquore alle ciliegie (opzionale)
- 1 fagiolo secco
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3356 kJ / 805 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 70.3 g
- Grassi
- 51.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata alle mele
1 Std.
Ciambella al limone
2h
Pizza Margherita
2h
Fagotto napoletano
2h 15min
Focaccia dolce alle nocciole
Nessuna valutazione
Baci di dama al cioccolato
1 Std.
Tortine dell'amore
1h 40min
Pancakes al forno
1 Std.
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Focaccia alle alici
1 Std. 55 Min
Monte bianco
1 Std.
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min