Galette des rois pistacchi e ciliegie
TM5 TM6

Galette des rois pistacchi e ciliegie

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

Pasta sfoglia

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 300 g di burro congelato, a tocchetti
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di acqua
  • 50 g di ciliegie congelate, denocciolate (vedere varianti)

Ciliegie candite

  • 300 g di ciliegie congelate, denocciolate
  • 100 g di zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaino di agar-agar

Crema al pistacchio

  • 200 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 80 g di zucchero
  • 2 uova
  • 70 g di burro a tocchetti
  • 70 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di liquore alle ciliegie (opzionale)
  • 1 fagiolo secco

Terminare la preparazione

  • 1 uovo, leggermente sbattuto

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3356 kJ / 805 kcal
Proteine
12.3 g
Carboidrati
70.3 g
Grassi
51.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative