Dispositivi & accessori
Galette des rois ai marroni
Prep. 1h
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura
-
150 g di mandorle pelate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
1 uovo
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.5 g
Calorie
284 kJ /
683 kcal
Grassi
48 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème caramel
3h 45min
Torta di limone destrutturata
40min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Burro all'arancia
3h 30min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Meringa al cacao
2h 30min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Biscotti di Basilea
1h 50min