Galette des rois ai marroni

Galette des rois ai marroni

Nessuna valutazione
Prep. 1h
Totale 2h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 300 g di burro congelato, a tocchetti
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di acqua
Farcitura
  • 150 g di mandorle pelate
  • 130 g zucchero
  • 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
  • 1 uovo
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
  • 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
  • 1 fagiolo secco
  • 1 uovo leggermente sbattuo

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.5 g
Calorie 284 kJ / 683 kcal
Grassi 48 g
Carboidrati 52 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...