Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 350 g filetów rybnych (np. z dorsza, halibuta lub soli), pokrojonych na kawałki
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 100 g pora, pokrojonego w 3 mm plastry
- 60 g fenkułu, pokrojonego na kawałki (opzionale)
- 20 g wody
- ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- 120 g soli gruboziarnistej
- Valori nutritivi
- per 1 Cały przepis
- Calorie
- 1486.3 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 66 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Łosoś teriyaki (sous-vide, z osłoną noża miksującego)
1h 20 min
Koncentrat bulionu wołowego
1h 20 min
Tuńczyk w sosie pomidorowym z kaparami i oliwkami
25min
Gulasz wołowy z grzybami i rozmarynowym pęczakiem
1hod. 50min
Pasztet z gęsi z suszonymi śliwkami
8h 35 min
Koncentrat bulionu tajskiego
25min
Portugalska zupa rybna Caldeirada
55min
Tatar z łososia z imbirem
15min
Łosoś marynowany w burakach (Gravlax)
48h
Krewetki tandoori z miętowym dressingiem i sałatką
1h 45min
Gulasz z ryb i owoców morza
45min
Caldeirada - portugalska zupa rybna
45min