Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g sera provolone, podwędzanego, pokrojonego na kawałki
- 50 g cebuli, przekrojonej na pół
- 30 g oliwy z oliwek
-
100
g szynki tyrolskiej, wędzonej, pokrojonej na kawałki
o 100 g boczku parzonego, wędzonego, pokrojonego na kawałki - 350 g ryżu do risotto
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 700 g rosołu, mięsnego, gorącego
- 1 szczypta szafranu
- ½ łyżeczki soli
- 30 g masła
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1886.6 kJ / 450.9 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 48.3 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 955.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40 Min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25 Min
Risotto z borowikami
35 Min
Risotto z boczkiem i cukinią
40 Min
Risotto z parmezanem
30 Min
Risotto z grzybami
1 Std. 5 Min
Risotto pomarańczowe
45 Min
Risotto z zielonym groszkiem i boczkiem
35 Min
Risotto z wędzonym pstrągiem, selerem naciowym i orzechami włoskimi
45 Min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50 Min
Risotto z łososiem i bulwą kopru włoskiego
35 Min
Risotto po mediolańsku
30 Min