Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
-
40
g unsalted butter, diced, frozen for 20 minutes, plus extra for greasing
o 40 g lard, diced, frozen for 20 minutes, plus extra for greasing - 150 g wholemeal flour
- 2 Tbsp water, ice cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 1 garlic clove
- 60 g onions, quartered
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 25 g olive oil
- 70 g courgettes, cut in pieces (1 cm)
- 50 g frozen green peas
- 50 g leeks, sliced (1 cm)
- 50 g grated mozzarella
- 10 cherry tomatoes, halved
- 120 g soy cream
- 2 large eggs
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 pinches ground nutmeg, or to taste
- ¼ tsp dried oregano
- 8 - 10 fresh basil leaves, to taste, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1148 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 17.7 g
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