Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g carrots, cut in pieces
- 100 g fennel bulbs, cut in pieces
-
150
g fresh green peas, shelled
o 150 g frozen green peas, shelled - 150 g red radishes, quartered
Pesto
- 10 g fresh basil
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm) - 50 g pine nuts
- 30 g olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
Risotto
- 500 g water
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 250 g risotto rice
- 800 g vegetable stock
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1411 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 Min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 Min
Chicken Provencale
1u.
Lentil Curry Stew with Chicken
8h 35min
Asparagus and Pea Pasta
20 dk
Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry
14h 45min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1u.
Pearl Barley and White Bean Stew
1u.
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min
Vegetable soup
35 min
Balsamic Spelt Salad
20 dk
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min