Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
- 1 trozo de unto (20-30 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
- 300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
- 500 g de patatas en trozos (3 cm)
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de lacón cocido (en trozos)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1160 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de judías rojas
35min
Pochas a la navarra
40 min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Fabes con pulpo
45min
Caldo gallego de grelos
4 godz. 10 min
Cocido montañés
14h 20 min
Empanada de raxo
2sa 30 dk
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Pote gallego de repollo
2sa 40 dk
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min