Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pulpo congelado (aprox. 2300-2500 g)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 250 g de fideos de fideuá
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 774.9 mg
Ricette alternative
Marmitako de pulpo
40min
Tallarines en negro con sepia
30min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Arroz con pulpitos de playa
1 godz. 5 min
Guiso de pulpo
45min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15 min
Pasta con calamares
40min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz con pulpo
45min