Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- 1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 750 g de patatas peladas y chascadas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1554 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 42.08 g
- Carboidrati
- 22.45 g
- Grassi
- 12.62 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con rape y gambas
30 min
Marmitako de caballa
50min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Pulpo amariscado
1 Std.
Estofado de ventresca de bonito
40 Min
Marmitako de pulpo
40 Min
Caldereta de dorada
40 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min