Dispositivi & accessori
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 45min
3 pezzi
Ingredienti
Sfoglia
-
100 g di burro
-
100 g di farina tipo 00
-
45 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
15 g zucchero
Crema al cioccolato
-
250 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g zucchero
-
25 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
Coulis di lamponi
-
150 g di lamponi
-
35 g di Rum bianco al cocco
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
60 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.9 g
Calorie
3029 kJ /
724 kcal
Grassi
34.8 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
84.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5 Min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min