Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carottes, pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre (opzionale)
- 5 - 10 g de beurre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 210 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe au potiron
35min
Velouté de champignons
20min
Soupe de pommes de terre-champignons
45 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Soupe de potiron
35min
Soupe céleri-pomme
30 Min
Velouté de légumes
45 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min