Dispositivi & accessori
Torta di pasqua
Prep. 15min
Totale 1h 45min
8 pezzi
Ingredienti
-
75 g di mandorle con la pelle intere
Impasto e riso al latte
-
115 g di zucchero
-
250 g di farina
-
¼ di cucchiaino di sale
-
150 g di burro freddo, a pezzi
-
1 uovo
-
100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
-
400 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
200 g di confettura di albicocche
Ripieno
-
2 albumi d'uovo
-
2 pizzichi di sale
-
75 g di burro morbido, a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
200 g di panna intera, fredda
Finitura
-
2 cucchiai di zucchero a velo per spolverizzare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
2889 kJ /
691 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salsa french dressing
20min
Torta di carote argoviese
2h
Rotolo al limone
3h
Crema Thermomix® per le feste
25min
Crostata di mele
1h 15min
Cake al limone
1h 5min
Crostata salata di spinaci
1h
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Crostata al Vin cuit
Pas d’évaluation
Biscotti milanesi
3h
Pane all'aglio
15min
Muffin al cioccolato e noci
30min