Dispositivi & accessori
Torta di pasqua
Prep. 15min
Totale 1h 45min
8 pezzi
Ingredienti
-
75 g di mandorle con la pelle intere
Impasto e riso al latte
-
115 g di zucchero
-
250 g di farina
-
¼ di cucchiaino di sale
-
150 g di burro freddo, a pezzi
-
1 uovo
-
100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
-
400 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
200 g di confettura di albicocche
Ripieno
-
2 albumi d'uovo
-
2 pizzichi di sale
-
75 g di burro morbido, a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
200 g di panna intera, fredda
Finitura
-
2 cucchiai di zucchero a velo per spolverizzare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
2889 kJ /
691 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta frangipane
1h 25min
Crostata di mele
1h 15min
Crostata di mele
1h 15min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Muffin con carote e noci
45min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Torta di carote
1h 10min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Stelle alla cannella
1h 30min