Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g di mandorle con la pelle, intere
Impasto e riso al latte
- 115 g di zucchero
- 250 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di burro, freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
- 400 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
- 2 albumi d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 75 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura
- 2 cucchiai di zucchero a velo, per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2889 kJ / 691 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di carote argoviese
2h
Crema Thermomix®
45min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Nasi goreng
Nessuna valutazione
Biberli dell'Appenzello
Nessuna valutazione
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Tortino leggero al cioccolato
2h 15min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min