Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g di mandorle con la pelle, intere
Impasto e riso al latte
- 115 g di zucchero
- 250 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di burro, freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
- 400 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
- 2 albumi d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 75 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura
- 2 cucchiai di zucchero a velo, per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2889 kJ / 691 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di carote argoviese
2 Std.
Torta di carote
1h 10min
Condimento allo yogurt
5 Min
Crema Thermomix®
45min
Girelle alle noci e cannella
2 Std. 10 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1u. 25min
Chili con cervelat
1h
Cake al limone
1h 5min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Biscotti milanesini
3h