
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g di mandorle con la pelle intere
Impasto e riso al latte
- 115 g di zucchero
- 250 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
- 400 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
- 2 albumi d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 75 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura
- 2 cucchiai di zucchero a velo per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 691 kcal / 2889 kJ
- Proteine
- 11 g
- Grassi
- 41 g
- Carboidrati
- 68 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Biscotti di linz
3h 15min
Panini di San Gallo
26h 30min
Torta al malto d'orzo
55min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Biscotti milanesini
3h
Soupe de chalet
40min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Zuppa di zucca
35min
Polpette di riso
Nessuna valutazione
Amaretti all'albicocca
40min
Mini-amaretti
1h 30min