Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno de carne
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate maduro pelado, en cuartos
- 1 pellizco de azúcar
- 300 g de carne picada
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 220 g de agua
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para untar las bandejas)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de queso mozzarella rallado
- 24 espárragos verdes frescos (sin la parte leñosa)
- 6 huevos
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2386.1 kJ / 570.9 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 52.2 g
- Grassi
- 30.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza con borde relleno de queso
1u.
Calzone margarita con huevo
2 Std. 50 Min
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Rollo de lasaña
1 Std. 15 Min
Pañuelos carbonara
35min
Torre de tacos
45min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10 min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 godz. 10 min
Pizza 2 sabores
30 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min