Dispositivi & accessori
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Prep. 15min
Totale 1h 15min
30 pezzi
Ingredienti
Salsa dip al pomodoro
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di pancetta a cubetti
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
501 kJ /
125 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burrito all'inglese
4h
Aspic di verdure
8h
Involtini primavera
1h
Cime di rapa e cous cous
35min
Bomboloni salati
3h 20min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Sushi di kiwi
1h 50min
Panini coniglietto al formaggio
45min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Palline di pane fritte
3h 15min