Dispositivi & accessori
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Prep. 15min
Totale 1h 15min
30 pezzi
Ingredienti
Salsa dip al pomodoro
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di pancetta a cubetti
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
501 kJ /
125 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al burro al cacao
10min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1h 10min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30min
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2h 20min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Salsa piccante allo zenzero
30min