Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 501 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Panini al wasabi cotti a vapore
3 godz. 30 min
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Frittelle di gamberi
1 Std.
Uova alla Benedict
45 min
Salsa borracha messicana
25 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Salsa agrodolce cinese
15min
Pizzette fritte
1h 55min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.