Dispositivi & accessori
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Prep. 15min
Totale 1h 15min
30 pezzi
Ingredienti
Salsa dip al pomodoro
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di pancetta a cubetti
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
501 kJ /
125 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Crêpes al cacao
1h 20min
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2h 30min
Bento box
40min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50min
Frittatine di pasta
3h 30min
Smiley cake pops
2h 30min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35min
Beef Wraps Big Mac Style
25min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min