![Crevettes guinéennes Crevettes guinéennes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10A07C81-21D0-4E74-A3DF-3DE0BA26E6FE/Derivates/5179fecf-eea1-460e-a2b7-7c701d328b9e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
o ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Papillotes marocaines
1 godz. 10 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Poulet piment-cacahuète
45min
Poulet yassa
12 godz.
Crevettes yakisoba
35min
Mafé de poulet
1h