Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 branches de persil frais, lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 cœurs d'artichauts frais, coupés en lamelles
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, détaillées en morceaux
- 1500 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 70.4 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Saumon-épinard
25 min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Gambas
30 min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1j
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 menit
Tagliolini à l'espadon
25 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min