Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
o 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Proteine
- 37.9 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 748.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Poulet à la pékinoise
45min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1h 15 min
Porc vindaloo
2h 30min
Japchae
1 Std. 30 Min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Mole poblano
1 godz. 45 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 Std.
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min