Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 8.6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Revuelto de ajetes
10min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Acelgas con tomate
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Calamares con pisto
45min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Salteado de escarola con puerros
20min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Espinacas con patatas
30min