Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
- 4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
- 4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
-
200
g de canónigos
o 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 278.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25 min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15 min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Caballa con cuscús y aguacate
1 Std.
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min