Versioni compatibili
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 ramitas de perejil fresco
Aliño
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite
- 3 anchoas en aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
- 1 tomate maduro en dados (aprox. 200 g)
- 40 g de tomates secos en aceite en tiras
- 150 g de maíz en conserva
- 250 g de agua
- 250 g de judías verdes redondas frescas, en trozos de 4 cm
- 250 g de tirabeques
- 250 g de cubitos de hielo
- 4 - 5 anchoas en aceite en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 637 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min