Versioni compatibili
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
- sal en escamas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 39.8 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 27.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Lubina con salsa de trufa
40 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min