Versioni compatibili
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de calabacín y aguacate
30min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema fría de tomate y albahaca
5 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min