Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pommes à croquer, non épluchées, coupées en morceaux (réserver les trognons)
- 280 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 100 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 270 g d'eau
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1168.6 kJ / 278.8 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 godz.
Fridge cake de Noël
3h 15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Tarte aux fruits secs
1óra 35p
Cake macadamia-noisette
45 min
Rochers coco-banane
45 min
Muffins pomme butternut
1 Std. 25 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau revigorant
1 godz.
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Amaretti aux abricots
30 Min