Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2299 kJ / 547 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empañadas
2h 15min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20 min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20 min
Focaccia croustillante
1j 55 menit
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1j 55 menit