Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2299 kJ / 547 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min
Pain nordique
1h
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 godz. 10 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Fougasse aux olives
2h 50min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min