Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 185 g de farine de blé
- 25 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g par feuille), et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- 300 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 125 g de yaourt nature
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1325.5 kJ / 317.5 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 31.8 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 38.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Dacquoise aux framboises
2小时
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Charlotte chocolat-coco
12h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Cupcakes pommes et caramel
40min