Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 185 g de farine de blé
- 25 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g par feuille), et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- 300 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 125 g de yaourt nature
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1325.5 kJ / 317.5 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 31.8 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 38.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galette des Rois au potiron
3h
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Tarte aux fruits de la Passion
2 godz.
Cheesecake fraise-citron vert
5sa
Tarte abricot-pistache
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème d'avocat coco et citron vert
20 dk
Banoffee pie
3h 30min