Dispositivi & accessori
Palamita in crema di finocchio
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)
-
150 g di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)
-
400 g di finocchi a pezzi (3 cm)
-
250 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (opzionale)
-
1 cucchiaio di semi di chia
-
1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.2 g
Calorie
1699 kJ /
406 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
9.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri e in forma
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Pesce spada agrumato
35min