Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de fromage de brebis, type Etorki, em morceaux
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en 2
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 130 g de vin blanc sec
- 200 g de courge butternut, en dés
- 670 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 35 g de crème d'amande
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Risotto végétarien
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 Std. 15 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto au potiron
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min