![Polenta aux champignons et à la mozzarella Polenta aux champignons et à la mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFEBEF72-6987-44BD-8833-C97F50EBF132/Derivates/37ed6c1f-2f11-411b-a1b7-a5cd998176b3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de persil frais
-
300
g de champignons sauvages variés surgelés
o 300 g de champignons sauvages variés en bocal - du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- 130 g de mozzarella râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1563 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min.
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux olives
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min.
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min