![Gaspacho tomate-gambas Gaspacho tomate-gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78D94A50-E191-4DFA-84E7-C7C27E68670C/Derivates/81fb1bd1-fbd8-4ed0-b8dd-20cc4035dab9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 gambas crues (400 g env.)
- 700 g de tomates, détaillées en dés
- ½ concombre, épépiné
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de basilic frais, et 6 feuilles pour la finition
- 140 g de pain campagne, la mie seulement
- 250 g de bouillon de volaille froid
- 30 g de vinaigre de Xérès
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 65 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1052 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 12.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Gaspacho
12hod.
Ceviche de poisson
30 dk
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2sa 30 dk
Soupe de melon au magret de canard
3ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de pêche au basilic
30 dk
Ceviche de dorade
10min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de melon
10min