![Fondant chocolat en robe de fruits Fondant chocolat en robe de fruits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/240358.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fondant
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 4 œufs
- 75 g de sucre glace maison
- 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le nappage neutre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 250 g de fruits rouges variés frais
- 1 c. à café sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2940 kJ / 703.3 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 68.8 g
- Grassi
- 43.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Gâteau aux 3 chocolats
2sa 55 dk
Gâteau chocolat-noisette
12h
Layer cake au lemon curd
5h
Glaçage au chocolat noir
12h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Gâteau au chocolat express
20min
Génoise au chocolat
45min