Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fondant
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 4 œufs
- 75 g de sucre glace maison
- 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le nappage neutre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 250 g de fruits rouges variés frais
- 1 c. à café sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2940 kJ / 703.3 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 68.8 g
- Grassi
- 43.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes aux clémentines
2h
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 godz. 30 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2sa 45 dk
Gâteau tout chocolat
5hod. 45min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Tarte au chocolat
1h 40min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Fondant au chocolat et framboises
40 Min