Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 266.9 g
- Grassi
- 56.5 g
- Grassi saturi
- 34.8 g
- Fibre
- 27.8 g
- Sodio
- 88.1 mg
Ricette alternative
Génoise au chocolat
45min
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
Tarte au chocolat
1h 40min
Soufflé au chocolat
40min
Royal au chocolat
3h 30min
Donuts avec glaçage
2h
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Gâteau au chocolat express
20 min
Roulé chocolat-noisette
1h
Ganache au chocolat
20 min
Eclair au chocolat
1h 15 min
Biscuit roulé
1h 50 min