Glaçage miroir au chocolat noir

Glaçage miroir au chocolat noir

4.3 28 valutazioni
Prep. 15min
Totale 12h
600 g

Ingredienti

A réaliser la veille
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre en poudre
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 75 g de cacao en poudre non sucré

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 600 g

Sodio 88.1 mg
Proteine 24.2 g
Calorie 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
Grassi 56.5 g
Fibre 27.8 g
Grassi saturi 34.8 g
Carboidrati 266.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...