![Glaçage au chocolat noir Glaçage au chocolat noir](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84A3BDF2-47EC-4F3A-983A-15E3030A6876/Derivates/6A49B944-7483-4182-919E-F9799219E6DB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 6456 kJ / 1533 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 235 g
- Grassi
- 57 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Gâteau tout chocolat
3 godz. 10 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Gâteau à la fraise
3h 35min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Ganache au chocolat
20 min
Macarons au chocolat
24 Std.
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Génoise au chocolat
45 min