Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La base
- 210 g de cerneaux de noix
- 190 g de dattes dénoyautées
- 1 c. à café de café instantané (opzionale)
- ½ gousse de vanille, fendue en dans la longueur, les grains seulement
La crème au chocolat
- 90 g de dattes dénoyautées
- 200 g de crème de coco
- 50 g de cerneaux de noix
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 75 g de beurre de noix de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème à la vanille
- 200 g de crème de coco
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur, les grains seulement
- 100 g de beurre de noix de coco
- 5 c. à soupe de sirop d'érable
Le montage
- cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3393 kJ / 811 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 62 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu vegan
12 godz. 45 min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Petits flans pâtissiers
3h
Crème brûlée allégée
3h 15 min
Pizza végétarienne
2 godz.
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Chantilly au clou de girofle
20min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Malakoff à la crème anglaise
25min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 godz.
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min