Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La base
- 210 g de cerneaux de noix
- 190 g de dattes dénoyautées
- 1 c. à café de café instantané (opzionale)
- ½ gousse de vanille, fendue en dans la longueur, les grains seulement
La crème au chocolat
- 90 g de dattes dénoyautées
- 200 g de crème de coco
- 50 g de cerneaux de noix
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 75 g de beurre de noix de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème à la vanille
- 200 g de crème de coco
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur, les grains seulement
- 100 g de beurre de noix de coco
- 5 c. à soupe de sirop d'érable
Le montage
- cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3393 kJ / 811 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 62 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 menit
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15 min
Œufs de couleur orange
Nessuna valutazione
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45 min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Brioches ourson
10h
Crème brûlée allégée
3h 15min
Tiramisu vegan
12h 45min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min
Tiramisu à la banane
12h 15min