Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken and egg fillings
- 500 g water
- 2 eggs
- 150 g chicken tenderloins
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 20 g mayonnaise (see Tips)
Herb spread
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 250 g cream cheese, softened
Assembly
- 8 slices bread, crusts removed (see Tips)
- ¼ yellow capsicum, cut into thin slices
- ½ celery stalk, cut into very thin slices
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 5 - 10 fresh baby spinach leaves
- 4 slices Gouda cheese
- 5 - 10 slices Lebanese cucumber, peeled into ribbons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 244.5 kJ / 58.3 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 31.4 g
- Grassi saturi
- 16.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 839.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini chicken pies
1h 20 min
Easy mac and cheese
40 min
Mac and smoky cheese
1h 20 min
Sausage sizzle with beer braised onions
1h 15 min
Hot chocolate
10min
Spaghetti carbonara
35 min
Buttercream icing
10min
American-style pancakes
40 min
Mac & cheese cups
1h 15 min
Sliders with sunflower sauce
40 min
Homemade nacho chips with cheese sauce
4 Std. 15 Min
Pikelets
35 min