Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble Topping
- 55 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 80 g plain flour
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
- ⅛ tsp almond extract
Cake
-
500
g black cherries, very ripe, pitted
o frozen pitted cherries, defrosted - 100 g Kirsch (cherry brandy)
- 315 g plain flour
- ¾ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g unsalted butter, soft
- 300 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 230 g buttermilk (see tip)
- 1 tsp vanilla extract
- ¼ tsp almond extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 121 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Apple cake
1 Std.
Raspberry Peach Crumb Cake
2 Std.
Pistachio and White Chocolate Cookies
50 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1h 30min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min