Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 egg yolks, from large eggs
- 180 g sugar
- 400 g single cream
- 250 g Cognac
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 320 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pogača (bread)
3 Std.
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35 Min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1 Std. 20 Min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1 Std.
Watercress Cake
1 Std. 10 Min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 godz. 50 min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Spanish tomato sauce
25 Min
Baked Vanilla Cheesecake
13h 25min