Dinkel-Sauerteigbrot

Dinkel-Sauerteigbrot

3.9 60 valutazioni
Prep. 1h 30min
Totale 20h
20 Scheiben

Ingredienti

Roggensauerteig
  • Wasser lauwarm
    260 g
  • Anstellgut (Roggensauerteig)
    20 g
  • Roggenmehl Type 1150
    200 g
Quellstück
  • Paniermehl
    25 g
  • Wasser
    50 g
Hauptteig
  • Wasser
    90 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    280 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • Schmalz
    1 TL
  • Öl zum Einfetten

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Sodio 250 mg
Proteine 3 g
Calorie 382 kJ / 91 kcal
Grassi 1 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 19 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...