Dinkel-Sauerteigbrot
TM6 TM5

Dinkel-Sauerteigbrot

3.8 (37 valutazioni )

Ingredienti

Roggensauerteig

  • 260 g Wasser, lauwarm
  • 20 g Anstellgut (Roggensauerteig)
  • 200 g Roggenmehl Type 1150

Quellstück

  • 25 g Paniermehl
  • 50 g Wasser

Hauptteig

  • 90 g Wasser
  • 280 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • 1 TL Schmalz
  • Öl zum Einfetten

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
382 kJ / 91 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
19 g
Grassi
1 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
2.8 g
Sodio
250 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative