Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kochstück
- 100 g Roggenkörner
- 350 g Wasser
- 30 g Leinsamen
- 50 g Haferflocken
- 50 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
Hauptteig
- 220 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Butter, kalt
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24 godz.
Dinkel-Wolke
16h 30min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Müsliweckerl
15h 30min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45 min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2u. 45min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 min