Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Mangold, davon 300 g in Stücken und 50 g in feinen Streifen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Senf
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 200 g Frischkäse
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2387 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Mangoldrisotto
50min
Mangoldcremesuppe
30 min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 min