Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Hafer
- 600 g Mangold, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 700 g Wasser
- ½ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 200 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Weißwein
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 491 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Suppe
40 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Pastinakenpuffer
40 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1u. 50min
Grüne Salatsuppe
40 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min