Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 450 g Wasser
- 300 g Mangold, vorwiegend grüne Teile, grob zerkleinert
- 100 g Sahne
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g Räucherforellenfilet, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1u. 50min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min