Mangold-Curry mit Hähnchenbrust

Mangold-Curry mit Hähnchenbrust

4.6 326 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • grüne Currypaste (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack
    2 - 2 ½ TL
  • Mangold
    450 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • Basmati-Reis
    250 g
  • Hähnchenbrustfilet in Würfeln (4 cm)
    500 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 40 g
Calorie 2597 kJ / 621 kcal
Grassi 25 g
Fibre 5.3 g
Carboidrati 54 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...