Teriyaki Chicken and Rice
TM6 TM5

Teriyaki Chicken and Rice

3.4 (51 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 oz soy sauce
  • 47 oz water, divided
  • 1 piece ginger (½ in.)
  • 1 garlic clove
  • 2 oz honey
  • 2 tbsp corn starch
  • 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into pieces (1 in.)
  • 1 heaping tsp sesame oil
  • 1 tsp salt, to taste
  • 8 oz long-grain white rice
  • 3 ½ oz frozen peas and carrots
  • 2 large eggs
  • 1 pinch salt

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2076.3 kJ / 496.3 kcal
Proteine
27.4 g
Carboidrati
64.7 g
Grassi
14.6 g
Grassi saturi
4 g
Fibre
2.2 g
Sodio
2119.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative