Dispositivi & accessori
Oranais all'albicocca
Prep. 20min
Totale 1h 35min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina di grano + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
-
250 g di latte
-
25 g di farina di grano
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
35 g zucchero
-
5 g di zucchero vanigliato
-
½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
-
800 g di albicocche sciroppate, a metà
-
1 tuorlo
-
20 g di granella di zucchero
-
30 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.3 g
Calorie
1279 kJ /
306 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
30.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trancetti cioccolatte
2h
Crostata alle mele
1h
Monte bianco
1h
Cioccolato plastico
12h
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Whoopie pies
30min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Mini cheesecake
4h 15min