Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g caster sugar
- 120 g plain yoghurt
- 80 g whole milk
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g unsalted butter, diced
- 70 g potato flour
- 1 pinch fine sea salt
- 230 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 Tbsp cocoa powder
- 2 Tbsp icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1393 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Madeira Cake
1h 30min
Coconut cake
1 godz. 20 min
Chocolate Pudding
6h 30min
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Lemon cake
2 godz.
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Lemon cake
2 godz.
Coconut Cake
1 godz. 20 min
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1 godz.
Quick Christmas Cake
2 godz. 25 min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Carrot Cake
2 godz. 30 min