Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 35.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Peach Pavlova
5h 30min
Sticky Toffee Puddings
1h
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Chocolate Fondants
40min
Profiteroles
2h 15 min.
Sponge cake
1h 50 min.
Chocolate icing (ganache)
20min
Crêpes
1h 15min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Crêpes
1h 15min
Lavender Shortbread
1h